设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页
>警务资讯>媒体聚焦
​绍兴市公安局举行烈士纪念日活动
发布日期:2019-10-08浏览次数:字号:[ ]

9月30日上午,绍兴市公安局举行烈士纪念日活动。市局党委班子成员、副处以上干部来到袍江玉屏山杨钢林烈士墓,缅怀为公安事业献出宝贵生命的杨钢林烈士。副市长、市公安局党委书记、局长俞流江出席活动。



上午9时许,俞流江一行来到袍江玉屏山杨钢林烈士墓,全体人员怀着无比崇敬的心情静默肃立,缅怀杨钢林烈士。随后全体人员列队,奏唱《中华人民共和国国歌》。



俞流江上前整理花篮缎带,脱帽向烈士默哀,行三鞠躬礼。全体人员在俞流江的领誓下重温入警誓词。



俞流江指出,缅怀英烈,就是要继承英烈遗志,切实打牢忠于信仰的根基;就是要追随英烈脚步,自觉当好忠于人民的公仆;就是要弘扬英烈精神,奋勇争做忠于职守的楷模。全市公安机关要秉承英烈遗志,发扬优良传统,更好履职尽责,坚决夺取大庆安保的全面胜利,全力推动绍兴公安事业赶超发展!




打印本页 关闭窗口