设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页
>警务资讯>媒体聚焦
新昌沙溪镇持续推进 “扫黑除恶”专项工作
发布日期:2019-10-09浏览次数:字号:[ ]

近日来,新昌县沙溪镇积极组织开展各村居“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,持续深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,严厉打击“村霸”“欺行霸市”“保护伞”以及“软暴力”等违法犯罪活动。

据悉,该镇各村居充分利用近期外出务工、求学返乡人员增多的有利时机,积极组织集中开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。活动中,各村居深入老人活动中心、广场、村委会等人员密集场所,通过张贴宣传海报,向群众宣传扫黑除恶的重要性,把扫黑除恶宣传教育渗透到各个层面,提高群众积极参与专项行动的积极性。沙溪镇相关负责人表示,希望群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪和“村霸”等突出问题,对在打击黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力方面发挥重要作用的,予以奖励。(转自绍兴晚报)




打印本页 关闭窗口