设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页
>警务资讯>各地警讯
柯桥区:警方“破获”蹊跷“盗车案”
发布日期:2019-08-26浏览次数:字号:[ ]

好端端停着的车,转眼就不见了。着急的车主立即报了警。民警迅速行动找回“失踪”车辆,但事情的真相却更让人感到意外。

近日,安昌派出所接到市民胡先生报警,称其停在安昌街道环镇南路某楼盘售楼处门口的一辆白色北京现代轿车被人盗走。报警后,值班民警张鹏飞立即带上队员赶至现场了解情况。据胡先生回忆,当天由于急着办事,他下车时很匆忙,忘了锁车门,车钥匙也落在了车上。

由于事发地附近没有监控设施,民警只好从沿途路口的监控着手,寻找“失踪”车辆的线索。经过一番搜索,他们终于在柯北大道一处工地附近找到了胡先生的车辆。民警立即赶至工地,但发现车内并没有人。随后,民警在周围进行了走访,找到了工地内正在谈事情的李先生。据介绍,门口的这辆车就是李先生开来的。

见到民警来,李先生也是一脸茫然。直到民警说明来意,并核对车辆信息时,李先生才意识到自己开错了车。原来,当天李先生借了朋友的车去某楼盘售楼处办事,巧的是他朋友的车和胡先生的车是两辆同款式的车。李先生办完事离开时,没有仔细辨别,直接拉开车门就把车开走了。于是就发生了这一起“小闹剧”。

真相大白后,李先生驾车和民警一起回到了售楼处前,将车子交还给胡先生,并对给胡先生带来的不便表示歉意。在民警的热心帮助下,这起蹊跷的“盗车案”终于圆满结案。




打印本页 关闭窗口