设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页
>警务资讯>最新警讯
绍兴公安:战时送奖激励士气,忠诚担当再立新功
发布日期:2019-09-18浏览次数:字号:[ ]

     9月16日,绍兴市公安局开展战时送奖上门活动。市局领导施昌新、潘益民、朱永潮、戴正大等分赴各地,为受奖同志送上鲜花、奖励证书、奖章及奖金,并勉励同志们继续保持满腔的热情、昂扬的斗志,以最佳最优状态为新中国成立70周年大庆安保再立新功。

     施昌新到嵊州市公安局,为荣立三等功的民警许迁锋、丁少波及荣获辅警二等治安荣誉奖的王鹏斐颁发奖章、证书和奖金。

潘益民到市局巡特警支队,给在全市公安机关新中国成立70周年大庆安保暨全警大练兵实战演练中成绩突出集体和个人颁奖。

    朱永潮、戴正大到诸暨市公安局,为荣立三等功的民警蒲辉、吴培林颁发奖章、证书。
授奖过程中,局领导们向获奖集体和个人表示热烈祝贺,并勉励受到奖励的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,为出色完成大庆安保任务再创佳绩。
荣誉满满,掌声阵阵。受奖同志们接过沉甸甸的奖章和证书时,纷纷感到无比荣耀和自豪。“我要始终牢记‘决战有我,有我必胜’的工作责任感,时刻保持‘万无一失,一失万无’的职业使命感,为打赢新中国成立70周年安保攻坚战继续奋斗。”市局巡特警支队张海杰说道。
新中国成立70周年大庆安保工作开展以来,绍兴公安坚持战时奖励在一线,不断提振队伍士气,对安保维稳工作成绩突出的集体和个人,简化审批程序,加快奖励流程,组织送奖到岗、送奖到家,真情关爱民警,切实通过系列战时思想政治工作使全警精神饱满,斗志昂扬地投入到各项维稳安保工作中。

 




打印本页 关闭窗口