设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页
>警务资讯>最新警讯
我是喝酒了,但我没开车啊,为什么还抓我?
发布日期:2020-10-16浏览次数:字号:[ ]

开车不喝酒

喝酒不开车

6号那天我是去喝喜酒喝多了

但我是走路回家的啊

没错

所以你不记得你走回去的路上

干了什么“好事”吗?

事件还原

近日位于马山街道的一小区内一大早就炸开了锅。小区居民们刚从睡梦中醒来,走下楼就是一个晴天霹雳,自己的爱车竟有多处被划伤。

围观的人越来越多,居民们互相一通气,受害的竟然还不止自己一个,全部受害的车辆加起来共有20几辆。大家一合计,赶紧报警。

绍兴市公安局越城区分局马山派出所接到报警后立即出警,到达小区后对现场情况进行了分析研判。民警经过被划伤车辆停放位置,大致模拟出了一条划车者的作案行进路线。回到所内,视频组立即调取了当晚小区周边监控对划车者进行搜寻。

但由于车辆被划伤处被车身完全挡住,监控无法拍到,就算有人走过,也看不出是否划伤了车辆。数个小时的视频侦查,侦查组终于根据被划车辆停靠位置路线找到了一个行进路线与之吻合的人。

只见该男子手提一个白色箱子,走路摇摇晃晃,并与被划车辆靠的极近,民警立即对他展开调查。通过搜索,民警终于在小区附近超市监控中找到了这个手提白色箱子的男子。后经比对民警确认了该男子身份,并将其传唤至所内。

那晚发生了什么

我什么都不记得了啊

面对该男子对于那晚的事表示失忆,民警便通过掌握到的线索和监控帮着该男子重新还原了那晚他醉酒后发生的所有事情。在得知自己犯下了这么严重的错误后,该男子羞愧不已,对自己的行为更是万分悔恨。

后民警对其醉酒冲动划车的事进行了严厉教育,该男子表示再也不敢乱喝酒了。之后该男子主动向所有受害者积极道歉,并配合受害者进行车辆维修费用结算。




打印本页 关闭窗口