设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页
>警务资讯>警方公告
关于分时暂停办理交管业务的通告
发布日期:2020-04-08浏览次数:字号:[ ]

  接上级部门通知,全省公安交通管理综合应用平台及交通安全综合服务管理平台将按地市依次分时进行系统升级改造。系统升级期间,全市的交通违法、机动车、驾驶证等交管业务,在线上线下平台一律停办,具体事项通告如下:

  一、系统升级时间:2020年4月9日至5月25日(具体时间见附表)。

  二、系统升级期间,我市的公安交管业务窗口、机动车登记服务站、机动车检测站暂停对外服务。互联网交通安全综合服务管理平台、“交管12123”手机APP、微信公众号、“支付宝”、“浙里办”等暂停办理交管业务。

  三、需要在此期间进行机动车登记、驾驶人考试(包括科目一、二、三),以及交通违法处理、相关信息变更等交管业务的人员请提前做好安排,及时调整登记、预约考试、违法处理及信息变更时间。

  四、驾驶证、机动车临时行驶车号牌等证件有效期临近的人员请提前进行换证。检验周期即将到期的机动车请提前进行检验并申领检验合格标志,以免影响正常出行。

  给您带来不便,敬请谅解!

  特此通告。




绍兴市公安局交通管理局

2020年4月1日

 

绍兴市暂停办理相关交管业务时间计划表

时间

4月9日至12日

4月17日至19日

4月24日至25日

4月30日至5月5日

5月9日至10日

5月15日至17日

5月22日至25日

 







打印本页 关闭窗口