设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页
>警务资讯>最新警讯
两天 “光顾” 超市3次,结账时女子被拦了下来,原来...
发布日期: 2021-10-14 07:04 浏览次数: 字号:[ ]

精华液、乳液、牙膏、防蚊液......李某家中存放着不少护肤品和生活用品

而这些都是她从超市偷来的让她意想不到的是第三次“光顾”超市时她被抓了

10月4日,李某去超市购物,看着琳琅满目的化妆品心动不已,然而高昂的价格让李某望而却步。“四周无人,偷拿些,应该不会被发现。”心存侥幸的李某将化妆品放进了自己的口袋,离开了超市。

“没想到如此容易!”得手后的李某以为自己的盗窃行为“神不知,鬼不觉”,在侥幸心理的作祟下,次日中午,她又来到该超市实施盗窃,这一次她不但偷了多瓶化妆品,还往购物袋内塞了不少生活用品。

接连成功得手,李某的胆子越来越大,当天晚上她再次“光顾”该超市,神情自若地偷拿了商品,可让她没想到的是,这次在收银台的却是警察,她瞬间惊慌失色。

原来,10月4日晚,超市工作人员在清点货架物品时,发现化妆品不正常得少了,经查,锁定了可疑人员李某。次日,工作人员格外留心,在收银台给李某来了个人赃俱获。

(李某偷的商品)

经审讯,李某对自己多次实施盗窃的违法犯罪行为供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某已被上虞警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。




打印本页 关闭窗口 信息来源: 市公安局